Mahasiswa Teknologi Informasi Terpilih Dalam PILMAPRES Tingkat Universitas 2023

Dalam rangka pengembangan kompetisi di era Revolusi Industri 4.0, dan Implementasi kebijakan Kampus Merdeka, Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (UNJAYA)PILMPARES merupakan singkatan dari “Pemilihan Mahasiswa Berprestasi” merupakan ajang perlomboaan yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) Republik Indonesia setiap tahunnya.

Pilmapres bertujuan untuk menghargai dan memberikan pengakuan atas prestasi akademik, prestasi non-akademik, dan kontribusi sosial dari mahasiswa di perguruan tinggi yang ada di Indonesia. Para peserta Pilmapres akan diseleksi secara ketat dan diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk meningkatkan kualitas dan prestasi mereka di bidang akademik, non-akademik, dan sosial.